Waldmeistertorte mit Erdbeeren
Zubereitung:
Eiweiß im Schlagkessel anschlagen, Zucker einrieseln
lassen und steif schlagen. Eigelb mit dem Softliner
unterheben. Puddingpulver und Mehl mit dem
Müllermeister sieben und ebenfalls unterheben.
Dauerbackunterlage mit der Lotosblume auf den
Thermo Star legen, Teig einfüllen 3-4 EL im Schlag-
kessel zurücklassen und mit Kakao verrühren.
Braunen Teig in den Spritzbeutel mit 10er Lochtülle
füllen und in den hellen Teig Tupfen spritzen und mit
dem Hermelin mini durch den Tupfen ziehe, so
daß ein Muster ensteht.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 25 Min. backen.
Nach dem Erkalten mit dem
Torten-Garniermesser zwei mal durchschneiden.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen und auflösen.
Zucker, Vanillezucker und Waldmeister-Sirup mit der
Dickmilch verrühren, Gelatine angleichen und etwas
gelieren lassen. Sahne steif schlagen und mit dem
Schneemann unterziehen.
Unter die Hälfte der Creme kleingeschnittene Erdbeeren
ziehen. Einen Boden in die Lotosblume geben und
die Erdbeerfüllung darauf glattstreichen. 2. Boden
auflegen, den Rest der Creme darübergeben und mit
dem letzten Boden abdecken. Torte einige Stunden
kalt stellen und nach Belieben garnieren.
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