zurück zur Rezeptübersicht
Kochkäse
Zutaten:75 g Butter 100 g Schmelzkäse 50 g Harzer 1 Eigelb 100 g Sahne Nach Belieben: Kümmel, Salz, Pfeffer |
![]() |
Backzeit: min Temperatur: ![]() |
||
![]() |
||||
![]() |
||||
Zubereitung:
Alle Zutaten im Schlagkessel auf dem Wasserbad
solange erhitzen, bis eine gleichmäßige Masse
entsteht.
Abkühlen lassen und zu frischem Brot servieren.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|