VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Kochkäse



Zutaten:

 75 g Butter

100 g Schmelzkäse

50 g Harzer

1 Eigelb

100 g Sahne

Nach Belieben:

Kümmel, Salz, Pfeffer 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Alle Zutaten im Schlagkessel auf dem Wasserbad

solange erhitzen, bis eine  gleichmäßige Masse 

entsteht.

 

Abkühlen lassen und zu frischem Brot servieren.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)