zurück zur Rezeptübersicht
Party-Brot
Zubereitung:
Milch, Ei, Mehl, Zucker Salz und Hackfleischgratinpulver
in den Schlagkessel geben und die Hefe darüber
bröseln. Alles mit dem Handrührgerät solange verkneten,
bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.
Die Zutaten für die Füllung alles sehr klein schneiden,
zum Teig geben und unterkneten. Den Teig mindestens
30 Min. gehen lassen.
Den Teig noch mal durchkneten, Marmor Krusti auf
ca. 30 cm einstellen. Mit Dauerbackunterlage auf den
Thermo Star stellen, Teig einfüllen und
noch mal 20 Min. gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Min. backen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|