VEMMiNA VP VEMMiNA-POiNT
zurück zur Rezeptübersicht


Party-Brot



Zutaten:

1/4 l Milch

1 Ei

1 TL Zucker

30 g frische Hefe

500 g Mehl

1TL Salz

1 Beutel

Hackfleischgratin

(Pulver)

 

Füllung:

100 g Salami

100 g Käse

1 Zwiebel

100 g Tomatenpaprika

(aus Konserve)

 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 40 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Milch, Ei, Mehl, Zucker Salz und Hackfleischgratinpulver

in den Schlagkessel geben und die Hefe darüber

bröseln. Alles mit dem Handrührgerät solange verkneten,

bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.

 

Die Zutaten für die Füllung alles sehr klein schneiden,

zum Teig geben und unterkneten. Den Teig mindestens

30 Min. gehen lassen.

 

Den Teig noch mal durchkneten, Marmor Krusti auf

ca. 30 cm einstellen. Mit Dauerbackunterlage auf den

Thermo Star stellen, Teig einfüllen und

noch mal 20 Min. gehen lassen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Min. backen.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)