zurück zur Rezeptübersicht
Joghurt-Heidelbeer-Torte
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Blitzbiskuit lt. Anleitung herstellen.
Gerbera auf den Thermo-Star mit Dauerbackunter-
lage stellen, Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 min backen.
Für die Füllung Gelatine einweichen, Vanillejoghurt
und Zucker verrühren. Gelatine auflösen und an die
Masse angleichen. Sahne steif schlagen, zügig unter
die Joghurtcreme heben und mindestens 2 Stunden
kalt stellen.
Das Glas Heidelbeeren im Müllermeister abgießen,
Heidelbeeren auf der gekühlten Torte verteilen,
den Saft mit Torteguß andicken und über den Früchten
verteilen.
Nochmals kalt stellen und nach Belieben mit Sahne
ausgarnieren.
Tipp: Die Torte kann alternativ auch mit einem hellen
Boden im Muttertagsherz gebacken
werden.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|