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Brombeer-Reis-Torte



Zutaten:

 Boden:

3 Eier

1 Vanillezucker

100 g Zucker

100 g Mehl

1 TL Backpulver

 

Füllung:

125 g Langkornreis

500 g Snow-Creme

300 g Brombeeren

 

Garnierung:

300 g Sahne

8-16 Brombeeren

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier trennen, Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee

schlagen, Eigelb mit dem Softliner unterziehen,

Mehl und Backpulver mit dem Müllermeister  über

die Eimasse sieben und unterheben.

Lotosblume mit Dauerbackunterlage auf den

Thermo-Star legen, Teig einfüllen und

bei 200° C ca. 15 Min. backen.

 

In der Zwischenzeit den Reis in Wasser 20 Min.

garen und abkühlen lassen. Snow-Creme glatt

rühren, Reis und Brombeeren unterheben und auf 

dem ausgekühlten Boden verteilen.

 

Sahne steif schlagen, den Kuchen ausgarnieren

und mit Brombeeren dekorieren.

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