Mokkacremetorte
Zubereitung:
Blitzbiskuit zubereiten, Dauerbackunterlage mit
Merkur auf den Thermo-Star legen, Teig einfüllen,
glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Min. backen.
Den Pudding mit Kaffeepulver und Milch nach Anleitung
kochen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen,
dabei öfters umrühren, oder mit Klarsichtfolie abdecken,
damit sich keine Haut bildet. Butter weißcremig rühren
(ca. 10 Min.), Pudding eßlöffelweise unterrühren.
Biskuit aus der Form lösen und mit dem Torten-
Garniermesser zweimal durchschneiden.
Merkur wieder um den unteren Boden stellen und dünn
mit Buttercreme bestreichen. Den zweiten Boden auf-
legen, etwas andrücken wieder mit Buttercreme be-
streichen und den letzten Boden auflegen und andrücken.
Torte aus dem Merkur lösen rundum dünn mit der Creme
einstreichen und 1 Stunde kalt stellen.
Torte nochmals einstreichen, in 16 Stücke teilen und mit
Schokoraspeln, Buttercreme und Mokkabohnen verzieren.
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|