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Mokkacremetorte



Zutaten:

Biskuit:

6 Eiweiß

200 g Zucker

6 Eigelb

2 P. Vanillepuddingpulver

120 g Mehl

 

Buttercreme:

3/4 l Milch

1 1/2  P. Vanille- oder

Schokopuddingpulver

120 g Zucker

3 TL Instant-Kaffepulver

375 g Butter

(Zimmertemperatur)

 

Verzierung:

Schokoraspeln

Mokkabohnen 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 25 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Blitzbiskuit zubereiten, Dauerbackunterlage mit

Merkur auf den Thermo-Star legen, Teig einfüllen,

glatt streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Min. backen.

 

Den Pudding mit Kaffeepulver und Milch nach Anleitung

kochen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen,

dabei öfters umrühren, oder mit Klarsichtfolie abdecken,

damit sich keine Haut bildet. Butter weißcremig rühren

(ca. 10 Min.), Pudding eßlöffelweise unterrühren.

 

Biskuit aus der Form lösen und mit dem Torten-

Garniermesser zweimal durchschneiden.

Merkur wieder um den unteren Boden stellen und dünn

mit Buttercreme bestreichen. Den zweiten Boden auf-

legen, etwas andrücken wieder mit Buttercreme be-

streichen und den letzten Boden auflegen und andrücken.

Torte aus dem Merkur lösen rundum dünn mit der Creme

einstreichen und 1 Stunde kalt stellen.

Torte nochmals einstreichen, in 16 Stücke teilen und mit

Schokoraspeln, Buttercreme und Mokkabohnen verzieren.

 

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