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Kirschkuchen mit Rahmguss
Kirschkuchen mit Rahmguss
Zubereitung:
Die Zutaten für den Knetteig in den Schlagkessel geben
und zu einem Teig verarbeiten und diesen glatt in eine
Motivform drücken. (ohne Rand!)
(Lotosblume, Gerbera, Margerite, Merkur ect.)
Die Gläser Sauerkirschen gut abtropfen und evtl.
mit Kirschwasser beträufeln, 1/2 l Kirschsaft mit
2 P. Puddingpulver verrühren aufkochen und die
Kirschen unterheben, etwas abkühlen lassen und auf
dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen
bei 200°C 35 Min backen.
Zucker, Eigelb und saure Sahne verrühren, Eischnee
mit dem Softliner unterheben und mit dem Liftboy
auf dem Kuchen verteilen, dann
noch 15 Min. bei 200°C fertigbacken.
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