VEMMiNA VP VEMMiNA-POiNT
zurück zur Rezeptübersicht


Hackfleischrosette



Zutaten:

1 große Zwiebel

500 g Mett

1 grüne Paprika

1 gelbe Paprika

 

1 B Schmand

1 Ei

1 Beutel Hackfix

 

1 Btl. Kartoffelpüree

1 Ei

200 g geriebener Käse

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:
Zwiebel, gelbe und grüne Paprika klein schneiden und mit dem Mett zusammen anbraten und ca. 10 Minuten schmoren. Schmand, Ei und Hackfix über die Hackmasse geben, kurz unterrühren und aufkochen lassen.
 
Beutel Kartoffelpüree nach Vorschrift zubereiten, Ei und geriebener Käse unterrühren etwas abkühlen lassen.
Garprofi klein mit Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen, Hackmasse einfüllen. Püree in den großen Spritzbeutel mit 12er Sterntülle  einfüllen und Rosetten  dicht daraufsetzen.
 
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Min backen. 
Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)