zurück zur Rezeptübersicht
Paprikabrötchen
Zutaten:500 g Mehl 200 ml lauwarmes Wasser 1 Würfel Hefe 1/2 TL Zucker 1 TL Salz 30 g Öl 1 kleine Zwiebel 125 g Ajvar (Paprikapaste) |
Backzeit: 20 min Temperatur: 210 °C
180 °C
|
|||
Zubereitung:
Die Hefe und den Zucker mit etwas lauwarmen Wasser
im VEMMiNA-Cup 1/2 l auflösen. Die übrigen
Zutaten in den Schlagkessel füllen, die Hefe dazu-
geben und verkneten. Den Teig abgedeckt ca. 30 Min.
gehen lassen.
Den fertigen Hefeteig zu Brötchen formen und in eine
Blütenform legen. Abdecken und noch mal gehen
lassen, anschließend mit Wasser bestreichen und
im vorgeheizten Backofen bei 210°C ca. 20 Min backen
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|