VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Paprikabrötchen



Zutaten:

500 g Mehl

200 ml lauwarmes Wasser

1 Würfel Hefe

1/2 TL Zucker

1 TL Salz

30 g Öl

1 kleine Zwiebel

125 g  Ajvar

(Paprikapaste)

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
210 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Hefe und den Zucker mit etwas lauwarmen Wasser

im VEMMiNA-Cup 1/2 l  auflösen. Die übrigen

Zutaten in den Schlagkessel füllen, die Hefe dazu-

geben und verkneten. Den Teig abgedeckt ca. 30 Min.

gehen lassen.

Den fertigen Hefeteig zu Brötchen formen und in eine

Blütenform legen. Abdecken und noch mal gehen

lassen, anschließend mit Wasser bestreichen und

 

im vorgeheizten Backofen bei 210°C ca. 20 Min backen 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)