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Brot im Ananastörtchen
Brot im Ananastörtchen
Zubereitung:
Die Hefe in der lauwarmen Buttermilch mit dem Zucker
auflösen. Dann mit den restlichen Zutaten zu einem
Hefeteig verarbeiten und ca. 1 Std. gehen lassen.
Den Teig in 6 Stücke teilen und jedes Teigstück nach
Wunsch mit 2 EL Körnern verkneten. Die Teigstücke zu
Kugeln formen, in die Ananastörchen geben und leicht
flach drücken. Die Förmchen auf den Thermo Star
mit Dauerbackunterlage stellen und abgedeckt noch
mal 10 Minuten gehen lassen und dann abbacken.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Min.
Tipp:
Ölen Sie die Ananastörtchen ausnahmsweise
etwas ein. Der Brotteig klebt dann überhaupt nicht
an den Formen. Es erleichtert die Reinigung.
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