zurück zur Rezeptübersicht
Hack-Auflauf
Zubereitung:
Die Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 10 Min.
bissfest garen. Abtropfen lassen und im Gar-Profi I
verteilen.
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und mit dem
Hackfleisch im Olivenöl anbraten. Mit Tomatenmark
und Gewürzen nach Belieben abschmecken.
Mit der Dose geschälte Tomaten ablöschen, Bohnen
zugeben, aufkochen,
und ca. 10 Minuten garen.
Über den Makkaroni verteilen.
Butter und Mehl im Topf erhitzen, leicht anrösten, mit
Milch und Wasser ablöschen, gekörnte Brühe unterrühren
und über der Hackmasse verteilen.
Pamesan, zum Abrunden des Geschmacks,
darüberstreuen und
im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min garen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|