VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Hack-Auflauf



Zutaten:

 300 g Makkaroni

 

500 g grüne Bohnen TK

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2-3 EL Olivenöl

500 g Hackfleisch

 

2 EL Tomatenmark

Salz, Pfeffer, Muskat

 

je 1/2 TL

Thymian 

Rosmarin

Oregano

1 Dose Tomaten (850ml)

               geschält
 

Soße:

2 EL Butter

2 EL Mehl

300 ml Milch

250 ml Wasser

2 TL Brühe

 

Belag:

75 g Parmesan 

Zubereitungszeit: 35 min
Backzeit: 30 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 10 Min.

bissfest garen. Abtropfen lassen und im Gar-Profi I

verteilen.

 

 

Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und mit dem

Hackfleisch im Olivenöl anbraten. Mit Tomatenmark

und Gewürzen nach Belieben abschmecken. 

Mit der Dose geschälte Tomaten ablöschen, Bohnen

zugeben, aufkochen,

und ca. 10 Minuten garen.

 

Über den Makkaroni verteilen. 

 

Butter und Mehl im Topf erhitzen, leicht anrösten, mit

Milch und Wasser ablöschen, gekörnte Brühe unterrühren

und über der Hackmasse verteilen.

Pamesan, zum Abrunden des Geschmacks,

darüberstreuen und

im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min garen. 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)