VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Überbackener Spargel



Zutaten:

2 kg Spargel

1 Pr. Zucker

Salz

 

400 g gekochten Schinken

1 Bund Petersilie

 

125 ml Milch

100 g Schmelzkäse

200 g Schmand

4 Eier

 

Salz, Pfeffer 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 40 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
Stufe 4 °C


Zubereitung:

Spargel mit Zucker und Salz garen und abtropfen lassen.

Schinken würfeln, Petersilie waschen, trocknen und fein

hacken.

 

Milch und Schmelzkäse unter rühren erhitzen. Etwas

abkühlen lassen und mit Schmand verrühren. Eier

unterrühren und würzen.

 

Gar-Profi I auf den Thermo Star mit Dauerback-

unterlage  stellen, Spargel hinein legen und mit

Schinkenwürfeln und Petersilie bestreuen.

Käse-Schmand-Masse darüber gießen.

 

Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. garen bei 200°C. 

 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 1 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Spargelprofi, 23.09.2009
also ich finde den überbackenen Spargel nicht so gut wie ich mir ihn vorgestellt habe ...
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)