VEMMiNA VP VEMMiNA-POiNT
zurück zur Rezeptübersicht


Buttermilch-Schnitte



Zutaten:

Teig:

3 Eier

150 g Zucker

500 g Buttermilch 

450 g Mehl

1 1/2 Backpulver

 

Belag:

200 g Kokosflocken oder

gemahlene Haselnüsse

80 g Zucker

1 P. Vanillezucker

 

Guß:

250 g Schlagsahne 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier und Zucker im Schlagkessel weißcremig schlagen.

Mehl und Backpulver mischen und mit dem

Müllermeister darüber sieben. Kurz unterziehen. 

 

Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen

und die Maxi-Schnitte anpassen. Teig einfüllen

und mit dem Liftboy glatt streichen.

Kokosflocken oder Haselnüsse mit dem Zucker

mischen und auf dem Teig verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen bei 200°C

 

Nach dem Backen die Schnitte ca. 5 Minuten abkühlen

lassen. Dann die flüssige Sahne vorsichtig darüber verteilen. 

 

Bewertungen
5 Sterne 1 Stimmen
 
4 Sterne 1 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
hiro, 29.06.2009
Super leichtes Rezept und vor allem sehr lecker!
IDIT, 22.08.2009
Leider wurde vergessen, dass nach den Eiern, Zucker, Mehl und Backpulver, auch noch die Buttermiclch hinzugefügt werden muss.
Ausserdem der Tipp von mir:
Probier es doch auch mal Buttermilch-Zitrone oder Buttermilch-Multivitamin. Schmeckt mit Beidem oberlecker......
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)