zurück zur Rezeptübersicht
Buttermilch-Schnitte
Zubereitung:
Eier und Zucker im Schlagkessel weißcremig schlagen.
Mehl und Backpulver mischen und mit dem
Müllermeister darüber sieben. Kurz unterziehen.
Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen
und die Maxi-Schnitte anpassen. Teig einfüllen
und mit dem Liftboy glatt streichen.
Kokosflocken oder Haselnüsse mit dem Zucker
mischen und auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen bei 200°C
Nach dem Backen die Schnitte ca. 5 Minuten abkühlen
lassen. Dann die flüssige Sahne vorsichtig darüber verteilen.
Bewertungen
5 Sterne | 1 Stimmen | |
4 Sterne | 1 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|