pikante Fussballtorte
Zubereitung:
Eier trennen. Eiweiß anschlagen, Salz zufügen und zu
steifem Schnee schlagen. Eigelb mit dem Softliner groß
unterziehen. Mehl mit dem Müllermeisterüber die Masse
sieben, zusammen mit geriebenem Käse und Gewürzen
kurz unterziehen. Torten-Profi (26cm) und Torten-Profi
(20 cm) jeweils auf denThermo-Star mit Dauerback-
unterlage stellen, den Teig einfüllen und im vorgeheizten
Backofen je ca. 15 Min. backen.
Böden in den Formen auskühlen lassen.
Für die Füllung Butter schaumig rühren, Frischkäse und
Kräuterquark unterrühren. Lauch einschneiden und
zusammen mit den Tomaten und Paprika waschen und
trocken tupfen. Lauch in feine Streifen, Tomaten und
Paprika in Würfel schneiden, Putenbrust würfeln. Unter
die Quarkmasse mischen und pikant abschmecken.
Gelatine unterrühren.
St. Johann mit Klarsichtfolie auslegen und die Hälfte der
Füllung darin verteilen. Boden (20cm) auf die Füllung
legen, restliche Creme darauf verteilen und den zweiten
Boden (26 cm) leicht andrücken. Kalt stellen.
Kurz vor den Servieren aus Pumpernickel- und Käse-
scheiben Sechsecke mit einer Seitenlänge von 3 cm aus-
stechen. In die Mitte ein Pumpernickel-Sechseck legen,
Käse-Sechsecke darum anlegen. Die entstehenden
Zwischenräume entsprechend ausfüllen.
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