Sahnelikör-Torte
Zubereitung:
Für den Teig Eier trennen. Eiweiß anschlagen, Zucker einrieseln lassen und zu steifem Schnee schlagen.
Eigelb mit Hilfe des Softliner groß unterziehen. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und
zusammen mit den übrigen Zutaten unterheben. Champus auf den Thermo-Star Vario mit Dauerbackunterlage
stellen, den Teig mit dem Hermelin M einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
In der Form auskühlen lassen. Für die Füllung Snow Creme und Sahnelikör glatt rühren.
Sahne steif schlagen und unterheben. Boden aus der Form lösen und mit dem Torten- und Garniermesser zweimal
waagerecht durchschneiden.
Form um den Boden stellen und ein Drittel der Füllung darauf verteilen. Zwischenboden auflegen und mit Sahne-
likör tränken. Die Hälfte der übrigen Creme darauf verteilen, den Deckel auflegen und mit übriger Creme abschließen.
Torte kalt stellen. Die Torte mit Kakao bestäuben und nach Belieben ausgarnieren.
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