VEMMiNA VP VEMMiNA-POiNT
zurück zur Rezeptübersicht


Tomatenbrötchen



Zutaten:

Teig:

250 g Mehl

1 TL. Backpulver

1 TL. Salz

2 TL. Pizzagewürz

250 g Buttermilch

1 Ei

50 g Olivenöl


 

außerdem:

1 kl. Zwiebel

1 Paprika

2 Knoblauchzehen

100 g Tomatenstücke

 

Zubereitungszeit: 25 min
Backzeit: 25 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
Stufe 4 °C


Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Knethacken zu einem geschmeidigem Teig verarbeiten. Die

Tomatenstücke, die kleingewürfelten Zwiebel und Paprika und die gehackten Knoblauchzehen am Schluß dazu geben.

12 Ananastörtchen klein, oder  9 Ananastörtchen groß auf den mit einer Dauerbackunterlage versehenem Thermo-Star

Vario  stellen und den Teig in diese gleichmäßig verteilen.

Das ganze dann in den vorgeheizten Backofen schieben.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)