VEMMiNA VP VEMMiNA-POiNT
zurück zur Rezeptübersicht


Hackfleischtörtchen



Zutaten:

Quarkölteig:

200 g Mehl

1/2 Pck. Backpulver

1 TL. Salz

150 g Speisequark

1 Ei

30 g Olivenöl


 

Füllung:

300 g gemischtes, ungewürztes Hackfleisch

1 gr. Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika edelsüß

200 g Schmand oder saure Sahne

 

Zubereitungszeit: 25 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
Stufe 4 °C


Zubereitung:

Die Zutaten mit dem Knethacken zu einem geschmeidigem Teig verarbeiten. ca 1/2 cm hoch ausrollen,

Dann den Teig mit den Ananastörtchen klein ausstechen und auf den mit einer Dauerbackfolie versehenem

Thermo-Star Vario  setzen. In den Törtchen den Rand etwas hochdrücken.

Das Hackfleisch anbraten und die übrigen Zutaten nach Geschmack zugeben. Am Schluß die Sahne oder den

Schmand mit dem Hermelin M unterrühren. Jetzt die Masse in die Törtchen auf den Teig geben und

das ganze dann in den vorgeheizten Backofen schieben.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)