zurück zur Rezeptübersicht
Hackfleischtörtchen
Zubereitung:
Die Zutaten mit dem Knethacken zu einem geschmeidigem Teig verarbeiten. ca 1/2 cm hoch ausrollen,
Dann den Teig mit den Ananastörtchen klein ausstechen und auf den mit einer Dauerbackfolie versehenem
Thermo-Star Vario setzen. In den Törtchen den Rand etwas hochdrücken.
Das Hackfleisch anbraten und die übrigen Zutaten nach Geschmack zugeben. Am Schluß die Sahne oder den
Schmand mit dem Hermelin M unterrühren. Jetzt die Masse in die Törtchen auf den Teig geben und
das ganze dann in den vorgeheizten Backofen schieben.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|