zurück zur Rezeptübersicht
Apfelküchlein
Zubereitung:
Den Quark, die Diabetikersüße, das Öl, Salz und das Vanillemark verrühren. Äpfel mit dem Spitzbubmesser in Spalten schneiden, mit dem
Zitronensaft und dem Apfelsaft aufkochen und ca. 10 Minuten dünsten.
Dann den Teig zwischen zwei Dauerbackunterlagen mit dem Profi Wellholz ausrollen. Dann wird der Teig mit den
Ananastörtchen klein ausgestochen und auf den mit einer Dauerbackunterlage versehene Thermo-Star Vario
gesetzt. Die Apfelstücke in die Ananastörtchen verteilen.
Den Rand mit der Eigelb-Sahne-Mischung mit dem Pinsel-Set bestreichen und mit gehackten Mandeln bestreuen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|