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Apfelküchlein



Zutaten:

Teig:

300 g Mehl

1/2 Pck. Backpulver

1 TL. Salz

200 g Magerquark

20 g Diabetikersüße

2 1/2 EL. Öl


 

Belag:

400 g geschälte Äpfel

50 ml Diabetiker-Apfelsaft

ein paar Tropfen Zitronensaft

2 EL Sahne

1 Eigelb

4 EL gehackte Mandeln

Zimt

 

Zubereitungszeit: 25 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
Stufe 4 °C


Zubereitung:

Den Quark, die Diabetikersüße, das Öl, Salz und das Vanillemark verrühren. Äpfel mit dem Spitzbubmesser in Spalten schneiden, mit dem

Zitronensaft und dem Apfelsaft aufkochen und ca. 10 Minuten dünsten.

Dann den Teig zwischen zwei Dauerbackunterlagen mit dem Profi Wellholz ausrollen. Dann wird der Teig mit den 

Ananastörtchen klein ausgestochen und auf den mit einer Dauerbackunterlage versehene Thermo-Star Vario

gesetzt. Die Apfelstücke in die Ananastörtchen verteilen.

Den Rand mit der Eigelb-Sahne-Mischung mit dem Pinsel-Set bestreichen und mit gehackten Mandeln bestreuen.

 

 

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