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 Kalter Hund (Kekstorte)



Zutaten:

2 Pck. Butterkekse

300 g Schoko-Kuvertüre Vollmilch

300 g Schoko-Kuvertüre Zartbitter

250 g Kokosfett

2 Pk. Vanillezucker

100 Schlagsahne

 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 0 min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Das Kokosfett, die Kuvertüre und den Vanillezucker in eine mikrowellen geeignete Schüssel geben. In der Mikrowelle auf kleiner Stufe, damit sie nicht verbrennt, ca. 10 Minuten schmelzen. Eine Dauerbackunterlage auf den Profi Schnittenhelfer legen und die Form Rocky darauf stellen. Die ungeschlagene Sahne mit dem Softliner groß in die Schokoladenmasse unterrühren. Den Rocky mit der ersten Schicht Schoko-Masse füllen. Dann eine Schicht Butterkekse, usw.  Die letzte Schicht sollte wieder Schoko-Massen sein.

Das ganze abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Anschneiden mit der First Lady  in dünne Scheiben ca. 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.

 

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