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Pfirsich-Giotto-Törtchen



Zutaten:

Biskuit:

 

100 g Zucker

60 g Mehl

3 Eier

1 Pck. Mandelpuddingpulver

1 Messerspitze Weinsteinbackpulver

 

Fruchtfüllung:

 

1 Dose Pfirsiche

 

Sahnefüllung:

 

500 g Snow-Creme

1 EL Nußnougatcreme

3 Stangen Giotto-Kugeln

400 g Sahne

 

Deko:

 

200 g Sahne

1 Stange Giottokugeln

3 Pfirsichspalten

Zubereitungszeit: 15 min
Backzeit: 12 min
Temperatur: 180 °C
200 °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier schaumig rühren und den Zucker einrieseln lassen. 10 Minuten rühren lassen. Dann das Mehl, Puddingpulver und Weinsteinbackpulver mit dem Müllermeister einsieben und mit dem Softliner groß unterheben. Den Thermo-Star Vario mit einer Dauerbackunterlage versehen und 12 Ananas Törtchen groß darauf stellen und den Teig mit dem Hermelin einfüllen. Danach im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10-12 Minuten backen.

Die Pfirsiche würfeln und auf dem ausgekühlten Biskuit verteilen.

Die Snow-Creme mit der Nußnougatcreme glattrühren. Die Giotto-Kugeln in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und zur aufgeschlagenen Snow-Creme geben. Die Sahne steif schlagen und unter die Snow-Creme-Giotto-Masse heben. Das ganze auf den Pfirsichwürfeln gleichmäßig verteilen und min. 2 Stunden kalt stellen.

Dekorieren mit Sahne, Giottokugeln und Pfirsichspalten.

 

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