Pfirsich-Giotto-Törtchen
Zutaten:Biskuit: 100 g Zucker 60 g Mehl 3 Eier 1 Pck. Mandelpuddingpulver 1 Messerspitze Weinsteinbackpulver
Fruchtfüllung: 1 Dose Pfirsiche
Sahnefüllung: 500g Snow Creme 1 EL Nussnougatcreme 3 Stangen Giotto-Kugeln 400 g Sahne
Deko: 200 g Sahne 1 Stange Giottokugeln 3 Pfirsichspalten |
Backzeit: 12 min Temperatur: 180 °C 200 °C
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Zubereitung:
Biskuit:
Eier schaumig rühren und den Zucker einrieseln lassen. 10 Minuten rühren lassen. Dann das Mehl, Puddingpulver und Weinsteinbackpulver mit dem Müllermeister einsieben und mit dem Softliner groß unterheben. Den Thermo-Star Vario mit einer Dauerbackunterlage versehen und 12 Ananas Törtchen groß darauf stellen und den Teig mit dem Hermelin einfüllen. Danach im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10-12 Minuten backen.
Füllung:
Die Pfirsiche würfeln und auf dem ausgekühlten Biskuit verteilen.Die Snow-Creme mit der Nußnougatcreme glattrühren. Die Giotto-Kugeln in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und zur aufgeschlagenen Snow-Creme geben. Die Sahne steif schlagen und unter die Snow-Creme-Giotto-Masse heben. Das ganze auf den Pfirsichwürfeln gleichmäßig verteilen und mind. 2 Stunden kalt stellen.
Deko:
Dekorieren mit Sahne, Giottokugeln und Pfirsichspalten.
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