Madarica
Zubereitung:
Das Mehl mit dem Backpulver mischen, übrige Zutaten hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. In sechs gleich große Stücke teilen und auf die Größe des Thermo-Star Vario mit dem Profi Wellholz zwischen zwei Dauerbackunterlagen, ausrollen.Dann die Dauerbackunterlagen mit den Teigen auf den Thermo-Star Vario legen und einzeln im vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten auf 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Füllung:
Zucker, Mehl und Kakao in etwas Milch glattrühren und restliche Milch zum Kochen bringen. Die vorherige Masse in die kochende Milch hinzufügen und für ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren mit dem Softliner groß, kochen. Die gekochte Füllung abkühlen lassen. Margerine schaumig rühren, die gekochte Füllung ebenso gut glattrühren, danach die Schokomasse unter die Margerine heben. Jede Teigplatte mit Füllung bestreichen. Die letzte Platte ohne Füllung. Über Nacht mit dem Profi Schnittenhelfer abdecken. Am nächsten Tag eine Schokoglasur auf die Teigplatte.
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