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Madarica



Zutaten:

Teig:

 

500 g Margerine

150 g Zucker 

600 g Instant Mehl

200 g saure Sahne

2 große Eier

1 Pck. Weinsteinbackpulver

 

 Füllung:

 

1 L. Milch

115 g Instant Mehl

250 g Zucker

250 g Margerine

40 g Kakao

 


Zubereitungszeit: 60 min
Backzeit: 48 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
Stufe 4 °C


Zubereitung:

Das Mehl mit dem Backpulver mischen, übrige Zutaten hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. In sechs gleich große Stücke teilen und auf die Größe des Thermo-Star Vario mit dem Profi Wellholz zwischen zwei Dauerbackunterlagen, ausrollen.Dann die Dauerbackunterlagen mit den Teigen  auf den Thermo-Star Vario legen und einzeln im vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten auf 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.

Füllung:

Zucker, Mehl und Kakao in etwas Milch glattrühren und restliche Milch zum Kochen bringen. Die vorherige Masse in die kochende Milch hinzufügen und für ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren mit dem Softliner groß, kochen. Die gekochte Füllung abkühlen lassen. Margerine schaumig rühren, die gekochte Füllung ebenso gut glattrühren, danach die Schokomasse unter die Margerine heben. Jede Teigplatte mit Füllung bestreichen. Die letzte Platte ohne Füllung. Über Nacht mit dem Profi Schnittenhelfer abdecken. Am nächsten Tag eine Schokoglasur auf die Teigplatte.

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