VEMMiNA VP VEMMiNA-POiNT
zurück zur Rezeptübersicht


Schwarzbrot-Torte



Zutaten:

2-3 Packungen

Schwarzbrot/

Vollkornbrot

 

Schinkenschicht:

250 g Butter

3 EL Senf

Salz, Pfeffer

1 Zwiebel

200 g gekochter Schinken,

Schinkenwürfel oder

200 g Fleischwurst

 

Schmandschicht:

2 Pckg Kräutercremefraiche

200 g Schmand

1 Bund Schnittlauch oder

1 Stange Porrée

 

Zubereitungszeit: min
Backzeit: min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Zutaten der Schinken- und Schmandschicht jeweils

miteinander vermengen. Eine Lage Brot in eine Form

geben, darüber die Schickenschicht streichen. Darüber

wieder eine Lage Brot, dann 2/3 der Schmandschicht.

Eine weitere Lage Brot und dann den Rest der Schmand-

kräuterfüllung darauf streichen. Über Nacht im Kühlschrank

ziehen lassen. 1 Stunde vor dem Essen garnieren, z. B.

mit Salatgurke, Tomaten, Eiern, Petersilie, Schnittlauch,

Radieschen.

Benötigte Produkte:
Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)