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Früchtetraum Kalender 2010



Zutaten:

Teig:

200 g Zucker

90 g Mehl

570 g Milch

8 Eier

1 Pr. Salz

 

 Belag:

ca. 1,5 kg Früchte

nach Wahl

3 Pck. Tortenguss

Zubereitungszeit: min
Backzeit: 45 min
Temperatur: {BAKING} °C
160 °C
140 °C
2-3 °C


Zubereitung:

Zucker, Mehl und Milch in einen Kochtopf geben und unter

Rühren aufkochen. In den Schlagkessel füllen und ab-

kühlen lassen. Eier trennen, Eigelb unter die Masse

rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unterziehen.

 

Rosengarten auf den Thermo-Star Vario mit Dauerback-

unterlage stellen und den Teig mit Hilfe des Hermelin M

einfüllen. Mit dem Liftboy spitz in der Form glatt streichen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.

Ober-/Unterhitze: 160°C, Heißluft: 140°C, Gas: Stufe 2-3. In der Form auskühlen lassen.

Die vorbereiteten Früchte darauf verteilen. Tortenguss nach Anleitung zubereiten und über die Früchte geben.

Kalt stellen. 

 

Tipp: Nach Belieben mit steif geschlagener Sahne ausgarnieren. 

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