Früchtetraum Kalender 2010
Zutaten:Teig: 200 g Zucker 90 g Mehl 570 g Milch 8 Eier 1 Pr. Salz
Belag: ca. 1,5 kg Früchte nach Wahl 3 Pck. Tortenguss |
Backzeit: 45 min Temperatur: 160 °C
140 °C
2-3 °C
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Zubereitung:
Zucker, Mehl und Milch in einen Kochtopf geben und unter
Rühren aufkochen. In den Schlagkessel füllen und ab-
kühlen lassen. Eier trennen, Eigelb unter die Masse
rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unterziehen.
Rosengarten auf den Thermo-Star Vario mit Dauerback-
unterlage stellen und den Teig mit Hilfe des Hermelin M
einfüllen. Mit dem Liftboy spitz in der Form glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.
Ober-/Unterhitze: 160°C, Heißluft: 140°C, Gas: Stufe 2-3. In der Form auskühlen lassen.
Die vorbereiteten Früchte darauf verteilen. Tortenguss nach Anleitung zubereiten und über die Früchte geben.
Kalt stellen.
Tipp: Nach Belieben mit steif geschlagener Sahne ausgarnieren.
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