VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Pikante Mohn-Speck-Schnitte



Zutaten:

Hefeteig

350 g  Mehl

ca. 200 ml Milch

30 g Hefe

1/2 TL Zucker

1 TL Salz

40 g Öl

 

Guß

1 Becher Schmand

(Saure Sahne)

1 Becher süße Sahne

25 g ganzer Mohn

125 - 150 g Speckwürfel

Zubereitungszeit: min
Backzeit: 20-25 min
Temperatur: 180 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen.

 

Schmand mit süßer Sahne verrühren.

Die Schmand-Sahne-Masse auf den ausgerollten

Hefeteig verstreichen. Mit Mohn und Speck bestreuen.

10 Min. gehen lassen und dann im vorgeheizten Backofen

ca. 20 - 25 Min. bei 180 ° C backen.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)