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Zebra-Torte



Zutaten:

Biskuit

3 Eier

100 g Zucker

1 P. Vanille-

puddingpulver

60 g Mehl

 

Belag

1 Dose 

halbierte Birnen

4 Eigelbe

1/4 l Milch

180 g Zucker

10 Blatt Gelatine 

750 g Quark (40%)

400 g Sahne

6-7 EL Trinkschokoladen-

pulver

Zubereitungszeit: 25 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Einen Blitzbiskuit herstellen, Teig in die Lotosblume füllen

und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° C

backen. Birnenhälften gut abtropfen lassen und den

ausgekühlten Bisquitboden damit belegen. Milch mit den

Eigelben und Zucker in einem Kochtopf gut verrühren und

aufkochen lassen. In die noch heiße Masse die einge-

weichte Gelatine einrühren, abkühlen lassen und mit dem

Quark verrühren. Steif geschlagene Sahne mit dem Softliner unter die

Quarkmasse heben und die Masse teilen. In eine Hälfte

das Trinkschokoladenpulver einrühren und nun die helle

und die dunkle Quarkmasse abwechselnd mit Esslöffeln

auf die Mitte des Bodens geben. Ca. 4 Stunden kaltstellen.

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Petra Munich, 13.11.2010
Tolles Rezept! Ich werde die Torte kommende Woche erneut backen.
Renn Elfriede , 03.03.2011
habe das Rezept schon probiert und kommt bei den Gästen sehr gut an.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
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