zurück zur Rezeptübersicht
Spinat-Quiche
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Mürbeteig verkneten und kalt stellen.
Spinat putzen, waschen und blanchieren, alternativ auf-
tauen lassen. Schafskäse würfeln. Zwiebel schälen und
würfeln, andünsten. Schmand und Eier verrühren, pikant
abschmecken. Mit Gemüse und Käse mischen. Ein Drittel
des Teiges ausrollen und mit dem Bäckermeister ein
Gitter herstellen. Den restlichen Teig ausrollen und an
eine VEMMiNA Form anpassen. Füllung in der Form ver-
teilen, das Gitter darauf stürzen und im vorgeheizten
Backofen ca. 45 Minuten backen. Ober-/ Unterhitze: 180 °C,
Heißluft: 160 ° C
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|