Schneemann
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Biskuit herstellen. Hasy auf dem
Thermo-Star Vario mit Dauerbackunterlage stellen, den
Teig einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Back-
ofen ca. 15 Minuten backen.
Ober- / Unterhitze: 180 ° C, Heißluft: 160° C, Gas: Stufe 3.
Biskuit in der Form auskühlen lassen und auf den Profi
Servierhelfer umsetzen. Birnen abtropfen lassen,
mit Hilfe eines Kugelausstechers zwei Augen herstellen
und den Rest fein würfeln. Auf dem Biskuit verteilen.
Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Die Sahne
steif schlagen, die übrigen Zutaten verrühren. Die Gela-
tine im Wasserbad auflösen, mit etwas Sahne verrühren
und zur Joghurtmasse geben. Zum Schluss die Sahne
unterheben. Die Torte kalt stellen. Aus der Form lösen
und ein Ohr abschneiden. Den entstandenen Schnee-
mann nach Belieben ausgarnieren.
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|