Bayerische Pizza
Zubereitung:
Knödelbrot mit lauwarmer Milch übergießen
und ruhen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln und zugeben. Eierunterkneten, mit den
Gewürzen pikant abschmecken und fein gehackte Petersilie zugeben.
Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneidenund salzen.
Champignins putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.
Knödelmasse zwischen zwei Dauerbackunterlagen mit dem Wellholz Profi etwas
ausrollen und auf den Thermo-Star Vario umsetzen. Die obere Folie abziehen, Torten-Profi
(26 cm) un die Masse stellen und diese gut in der Form andrücken. Mit Zucchini- und champignin-Scheiben dachziegelartig belegen.
Knoblauch darauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Sahne darüber gießen und im
vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Ober- /Unterhitze:180 ° C, Heißluft: 160° C, Gas: Stufe 3-4.
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