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Bayerische Pizza



Zutaten:

250 g Knödelbrot

100 ml lauwarme Milch

1 Zwiebel

2 Eier

Salz, Pfeffer

1/2 Bund Petersilie

 

Belag

200 g Zucchini

Salz

200 g Champignons

1 Knoblauchzehe

 

Saft von 1/2 unbe-

handelten Zitrone

50 g geriebener

Emmentaler

100 ml Sahne

Zubereitungszeit: min
Backzeit: min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Knödelbrot mit lauwarmer Milch übergießen

und ruhen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln und zugeben. Eierunterkneten, mit den

Gewürzen pikant abschmecken und fein gehackte Petersilie zugeben.

Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneidenund salzen.

Champignins putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.

Knödelmasse zwischen zwei Dauerbackunterlagen mit dem Wellholz Profi etwas 

ausrollen und auf den Thermo-Star Vario umsetzen. Die obere Folie abziehen, Torten-Profi

(26 cm) un die Masse stellen und diese gut in der Form andrücken. Mit Zucchini- und champignin-Scheiben dachziegelartig belegen. 

Knoblauch darauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Sahne darüber gießen und im

vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

Ober- /Unterhitze:180 ° C, Heißluft: 160° C, Gas: Stufe 3-4.

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