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Gemüseschnecken



Zutaten:

Quark-Öl-Teig

150g Magerquark

1 Ei

6 EL Öl

300 g Mehl

1 Pck. Backpulver

0,5 TL Salz

 

Füllung

100 g Karotten

3 Lauchzwiebeln

2 EL Gartenkräuter

Abrieb einer halben Zitrone

150 g Kräuterfrischkäse

100 g Magerquark

1 Ei

80 g Bergkäse, gerieben

Kresse

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 45 min
Temperatur: 180 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Den Thermo-Star Vario mit einer Dauerbackunterlage dem Geburtstagsherz bestücken.

Quark mit Ei, Öl und Salz in den Schlagkessel füllen und verrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit dem Müllermeister über die Masse sieben und unterarbeiten.
Die Karotten schälen und raspeln. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Gemüse, Kräuter, Zitronenabrieb, Frischkäse, Quark und Ei mischen. Käse zugeben und mit Pfeffer würzen.

Den Quark-Öl-Teig zwischen zwei Dauerbackunterlagen zu einem Rechteck ausrollen. Die Gemüsefüllung gleichmäßig aufstreichen und aufrollen. Die Rolle in 8 Scheiben schneiden. Die Schnecken in die vorbereitete Form setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180° C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen. Mit Kresse bestreuen und servieren.

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