Apfel-Mascarpone-Torte mit SNOW CREME
Zutaten:Biskuit 4 Eier 125 g Zucker 1 P. Vanillepuddingpulver bis 150 g mit Mehl auffüllen 1 TL Backpulver
Füllung 500 g Snow Creme 250 g Mascarpone 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker 1 Glas stückiges Apfel-Kompott (370) Puderzucker zum Bestäuben |
Backzeit: 20 min Temperatur: 180 °C
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Zubereitung:
Biskuit:
Eier trennen. Eiweiß anschlagen, den Zucker einrieseln lassen und zu festem Schnee schlagen. Das Eigelb verquirlen und mit dem Softliner unter den Eischnee ziehen. Meh, Puddingpulver und Backpulver mit dem Müllermeister über die Masse sieben, unterheben. Edelweiß groß auf den mit einer Dauerbackunterlage versehenen Thermo-Star Vario stellen. Den Biskuitteig einfüllen und mit dem Liftboy spitz glatt streichen. Bei180°C Umluft ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit dem Torten- und Garniermesser einmal waagerecht aufschneiden. Form um den Boden stellen.
Füllung:
Snow Creme, Mascarpone und Bourbon-Vanillezucker glatt rühren. Apfelmus unterrühren.
Fertigstellung:
Crememasse in die Form füllen. Deckel auflegen und mit Puderzucker bestäuben. Fest werden lassen.
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