VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Apfel-Mascarpone-Torte mit SNOW CREME



Zutaten:

Biskuit

4 Eier 

125 g Zucker

1 P. Vanillepuddingpulver

bis 150 g mit Mehl auffüllen

1 TL Backpulver

 

Füllung

500 g Snow Creme

250 g Mascarpone

1 Pck. Bourbon-Vanillezucker

1 Glas stückiges Apfel-Kompott (370)

Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitungszeit: 45 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Biskuit:

Eier trennen. Eiweiß anschlagen, den Zucker einrieseln lassen und zu festem Schnee schlagen. Das Eigelb verquirlen und mit dem Softliner unter den Eischnee ziehen. Meh, Puddingpulver und Backpulver  mit dem Müllermeister über die Masse sieben, unterheben. Edelweiß groß auf den mit einer Dauerbackunterlage versehenen Thermo-Star Vario stellen. Den Biskuitteig einfüllen und mit dem Liftboy spitz glatt streichen. Bei180°C Umluft ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit dem Torten- und Garniermesser einmal waagerecht aufschneiden. Form um den Boden stellen.

 

Füllung:

Snow Creme, Mascarpone und Bourbon-Vanillezucker glatt rühren.  Apfelmus unterrühren.

 

Fertigstellung:

Crememasse in die Form füllen. Deckel auflegen und mit Puderzucker bestäuben. Fest werden lassen.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)