Die Baumkuchentorte
Zubereitung:
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Marzipanrohmasse im Schlagkessel gut schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse weißcremig ist.
Eier einzeln zufügen. Weinbrand und Stärke mit dem Hardliner unterrühren, so das eine gebundene Masse entsteht.
Mehl und Backpulver mischen, mit dem Müllermeister sieben und unter die aufgeschlagene Masse rühren.
Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star Vario legen, Merkur darauf stellen. 2 EL Teig einfüllen und mit dem Liftboy spitz glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von oben hellbraun backen.
Ober-/Unterhitze 230C° 3-4 MInuten
Heißluft 210C° 2-3 Minuten
Als zweite Schicht wieder 2 El Teig aufstreichen und backen,so fortfahren, bis der gesamte Teig verbraucht ist.
Torte auskühlen lassen.
Kuvertüre hacken , im Wasserbad auflösen und temperieren.
Die Baumkuchentorte überziehen und verzieren.
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