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Diabetiker Pflaumenkuchen



Zutaten:

 

Teig (21BE):

 

150 ml Milch 1,5 Fett

20 g frische Hefe

1 1/2 TL Süßstoff, flüssig

1 TL Fruchtzucker

320 g Mehl

50 g Margarine

1 Ei

 

Belag (10BE):

 

750 g Pflaumen, entsteint 

 

Zubereitungszeit: min
Backzeit: 25 min
Temperatur: 200 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Milch  lauwarm erwärmen und die Hefe darin auflösen. Fruchtzucker und Süßstoff hinzufügen, etwas Mehl darüber streuen und en Vorteig an einem warmen Ort gehen lassen.

 

Das übrige Mehl mit dem Müllermeister über Ei und d Margarine sieben. Vorteig hinzufügen und verkneten bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.

 

Hefeteig abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen

 

Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star Vario legen und die Maxi-Schnitte anpassen. Den Teig mit dem Wellholz Profi und dem Zylinder den Rolli-Sets in der Maxi-Schnitte ausrollen.

 

Hefeteig ca. 20 Minuten gehen lassen.

 

Den Teig mit Pflaumen belegen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C ca. 25 Minuten backen.

 

Den Kuchen auf den Profi Schnittenhelfer umsetzen und mit den Tandem-Rädchen in 24 Stücke schneiden.

 

Kuchen ergibt 24 Stücke

 

Nährstoffgehalt pro Stück:

 

1,2BE

418 kJ / 97 kcal

15,5 g KH - 2,6 g E - 2,3 g

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