zurück zur Rezeptübersicht
Beeren-Crumble
Zutaten:500g gemischte Beeren (TK oder frisch) 130g Mehl 50 g Zucker 80g Butter 1 P. Vanillezucker Vanilleeis |
Backzeit: 25 min Temperatur: 175 °C |
|||
Zubereitung:
Den Thermo-Star® Vario mit einer Dauerbackunterlage und einer Rosenform bestücken. Die Beeren einfüllen.
Zucker und Butter im Schlagkessel schaumig rühren, danach das Mehl hinzugeben und zu einem Streuselteig verkneten.
Die Streusel über die Beeeren verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175° C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Über den noch heißen Crumbel das Vanilleeis verteilen und servieren.
Tolles Gelingen
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 1 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|