VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Beeren-Crumble



Zutaten:

500g gemischte Beeren (TK oder frisch)

130g Mehl

50 g Zucker

80g Butter

1 P. Vanillezucker

Vanilleeis

Zubereitungszeit: min
Backzeit: 25 min
Temperatur: 175 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Den Thermo-Star® Vario mit einer Dauerbackunterlage und einer Rosenform bestücken. Die Beeren einfüllen.

Zucker und Butter im Schlagkessel schaumig rühren, danach das Mehl hinzugeben und zu einem Streuselteig verkneten.
 

Die Streusel über die Beeeren verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175° C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

Über den noch heißen Crumbel das Vanilleeis verteilen und servieren.


Tolles Gelingen

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 1 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Gabriele Ganzenmüller, 06.02.2011
Sorry, aber das Rezept versteh ich nicht. Da fehlen dazwischen wichtige Arbeitsschritte!
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)