Diabetiker Spritzgebäck
Zubereitung:
Margarine mit Fruchtzucker, Stärke, Mark der 1/2 Vanilleschote, Zitronenschale und Süßstoff im Schlagkessel weißcremig schlagen.
Ei zugeben und 3 Minuten weiterschlagen.
Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Müllermeister darübersieben. Mehl und Milch mit dem Hardliner unterheben.
Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star Vario legen.
Teig in den Spritzbeutel Profi II mit Sterntülle 10 füllen und Stangen, Rosetten und Kringel auf die Dauerbackunterlage spritzen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
Hinweis:
Fruchtzucker bräunt stärker als normaler Haushaltszucker. Deshalb werden Teige mit Fruchtzucker bei niedrigeren Temperaturen gebacken. Gegen Ende der Backzeit bräunt das Gebäck intensiv.
30 Stücke pro Stück ca. 51kcal / 215 kJ
5g KH
3g F
1g E
0,5g KE
0,4 BE
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