Schwäbischer Zwiebelkuchen
Zubereitung:
Mehl mit dem Müllermeister in dem Schlagkessel sieben. Salz, Zucker und Butter zugeben. Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten und ca. 30 Minuten gehen lassen.
Zwiebeln schälen und würfeln. Butter schmelzen, Zwiebelwürfel zugeben, ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze dünsten. Speckwürfel und Kümmel zufügen. Milch, saure Sahne, Eier, mehl und Salz mit dem Sofliner gross verrühren. Zu den gedünsteten Zwiebeln geben und bei kleiner Hitze unter Rühren 2 Minuten andicken lassen.
Den Hefeteig auf der Dauerbackunterlage ausrollen, leicht bemehlen und wie auf dem Foto zusammenlegen. Torten-Profi auf die Folie stellen, Teig hochklappen und mit dem Rolli-Set fest drücken. Auf den Thermo-Star setzen, angedickte Füllung hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei 210° C 35-40 Minuten backen.
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