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Blumenkohlkuchen



Zutaten:

Füllung:

600 g Blumenkohlröschen

4 Eier

100 g Sahne

Salz, Pfeffer, Muskat

200 g Kochschinken

200 g gewürfelter oder

grob geraspelter Käse

 

Knetteig:

200 g Mehl

1/2 TL Backpulver

100 g Butter

120 g geriebener Käse

100 g Sahne

1 1/2 TL Paprikapulver

1/2 TL Salz 

 

Hinweis:

Der Blumenkohlkuchen kann auch mit Tiefkühl-

Blumenkohl zubereitet werden. Den Blumen-

kohl nur auftauen lassen und weiterverarbeiten. 

Zubereitungszeit: min
Backzeit: 35 min
Temperatur: 210 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Blumenkohlröschen tropfnass in den Kochtopf geben und ca. 7 Minuten dünsten. Abkühlen lassen. Eier und Sahne im Schlagkessel verrühren und kräftig würzen. Schinken mit einem Messer würfeln, zusammen mit dem Käse zur Eiermasse geben. Blumenkohl untermischen.

 

Übrige Zutaten mit der Starlight SD in den Schlagkessel  wiegen, alles zu einem Knetteig verarbeiten.

 

Knetteig zwischen zwei Dauerbackunterlagen ausrollen, leicht bemehlen und zusammenlegen. Merkur um den Teig stellen, den Teig wieder auseinanderfalten und mit Hilfe des Rolli-Sets m Rand festdrücken. Mit dem Profi Tortenhelfer auf den mit der Dauerbackunterlage ausgelegten Thermo-Star Vario umsetzen. Füllung einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 210 ° C ca. 35 Minuten backen.

 

Ofen ausschalten und vor dem Anschneiden einige Minuten drin stehen lassen. 

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