Apfel-Zwiebel-Schnitte
Zubereitung:
Mehl abwiegen, Backpulver, Quark, Milch, Öl und Salz dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Maxi-Schnitte auf den mit einer Dauerbackunterlage ausgelegten Thermo-Star stellen, bis zum Rand ausziehen. Den Quark-Öl-Teig mit dem Wellholz Profi und dem Rolli-Set ausrollen.
Dörrfleisch bei schwacher Hitze auslassen. Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden und darin andünsten. Die Masse abkühlen lassen.
Äpfel waschen, schälen, putzen, in Würfel schneiden und unter die Zwiebelmasse mischen. Schmand, saure Sahne, Eier und geriebenen Käse ebenfalls unter die abgekühlte Zwiebelmasse mengen.
Den Belag auf den Teig streichen und die Dörrfleischwürfel darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 30 Minuten backen. Auf den Profi Schnittenhelfer setzen, heiss oder kalt servieren.
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