Paprika-Mais-Schnitte
Zubereitung:
Mehl mit dem Müllermeister in den Schlagkessel sieben. Salz, Zucker und Öl hinzufügen.
Hefe mit dem Wasser im VEMMiNA Cup 1/4l auflösen und alle Zutaten intensiv verkneten.
Den Teig abgedeckt ca. ½ Stunden gehen lassen.
Zwiebeln würfeln, den Paprika in Streifen schneiden und in 1 EL Öl ca. 10 Minuten dünsten.
Mais untermischen und das Gemüse etwas abkühlen lassen. Saure Sahne und Eier mit dem Softliner groß verrühren, kräftig würzen und unter die Gemüsemasse mischen.
Den Hefeteig auf der Dauerbackunterlage rechteckig ausrollen und auf den Thermo-Star Vario setzen. Maxi-Schnitte auf dem Thermo-Star Vario ausziehen, anpassen. Den Teig mit dem Rolli-Set am Rand etwas höher rollen.
Die Masse einfüllen und mit dem Liftboy gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 35 Minuten backen. Mit Hilfe des Profi Schnittenhelfer von der Dauerbachunterlage heben. Warm genießen!
Hinweis:
Hefeteig wird besonders leicht und locker, wenn er intensiv geknetet wird.
Die Hefe in der lauwarmen Flüssigkeit gut auflösen. Achtung: die Flüssigkeit darf nicht zu heiß sein, sonst werden die Hefezellen zerstört und der Teig geht nicht richtig auf.
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