VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Tomaten-Zucchini-Schnitte



Zutaten:

Hefeteig:

400 g Mehl

1 1/2 TL Salz

80 g Olivenöl

200 g Milch

20 g Hefe

 

Belag:

500 g Tomaten

500 g Zucchinis

3 Eier

200 g saure Sahne

Salz

Pfeffer

frischer Knoblauch

1 EL Thymian

1 EL Majoran

1 EL Basilikum

1 TL Oregano

80 g frischer Parmesan 

Zubereitungszeit: min
Backzeit: 25 min
Temperatur: 210 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Mehl mit dem Müllermeister in den Schlagkessel sieben. Salz und Öl zugeben. Die Milch im VEMMiNA CUP 1/4 l erwärmen und die Hefe darin auflösen. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten und ca. 30 Minuten gehen lassen.

 

Tomaten und Zucchinis waschen und mit einem Messer in 1/2 cm breite Scheiben schneiden.

 

Eier, saure Sahne, Gewürze und Kräuter mit dem Sofliner klein verrühren.

 

Den Hefeteig auf der Dauerbackunterlage rechteckig ausrollen und auf den Thermo-Star setzen (siehe Foto). Die Maxi-Schnitte ausziehen, an den Thermo-Star anpassen und den Teig mit dem Wellholz Profi bis zum Rand ausrollen.

 

Tomaten und Zucchinis jeweils in Reihen legen, die Eiermasse darüber verteilen und mit Parmesan bestreuen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 210 ° C ca. 25 Minuten backen. 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)