Tomaten-Zucchini-Schnitte
Zubereitung:
Mehl mit dem Müllermeister in den Schlagkessel sieben. Salz und Öl zugeben. Die Milch im VEMMiNA CUP 1/4 l erwärmen und die Hefe darin auflösen. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten und ca. 30 Minuten gehen lassen.
Tomaten und Zucchinis waschen und mit einem Messer in 1/2 cm breite Scheiben schneiden.
Eier, saure Sahne, Gewürze und Kräuter mit dem Sofliner klein verrühren.
Den Hefeteig auf der Dauerbackunterlage rechteckig ausrollen und auf den Thermo-Star setzen (siehe Foto). Die Maxi-Schnitte ausziehen, an den Thermo-Star anpassen und den Teig mit dem Wellholz Profi bis zum Rand ausrollen.
Tomaten und Zucchinis jeweils in Reihen legen, die Eiermasse darüber verteilen und mit Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 210 ° C ca. 25 Minuten backen.
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