Mini-Pizzen
Zubereitung:
Mehl in den Schlagkessel sieben und eine Mulde hineindrücken. hefe in die Mulde bröckeln, Wasser mit einer Prise Zucker dazugeben und verrühren. Den Vorteig ca. 1/2 Stunde gehen lassen.
Olivenöl und Salz zugeben, alles miteinander verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Hefeteig an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Den Teig nochmals durchkneten und zwischen zwei Dauerbackunterlagen mit dem Wellholz Profi ausrollen. Kleine Pizzen mit dem Kindergeburtstags-Set ausstechen. Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen und jeweils 4 Stück daraufsetzen.
Tomatenpaste mit dem Softliner klein verrühren und pikant würzen. Die Pizzen mit Hilfe des Hermelin mini bestreichen und nach Belieben belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220° C ca. 20 Minuten backen.
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|