Osterküken
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig mit dem Rührgerät verrühren. Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star Vario legen, die Maxischnitte ausziehen und daraufstellen.
Teig einfüllen und mit dem Liftboy breit glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 20 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen auf den Profi-Schnittenhelfer setzen und mit Mandarinensaft tränken.
Gelatine im VEMMiNA CUP 1/2 L in kaltem Wasser einweichen und nach Anleitung auflösen. Abgetropfte Mandarinen, Schmand, Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft mit dem Handrührer kräftig verrühren. (Mandarinen sollen dabei vollständig zerkleinert werden). Gelantine an die Masse angleichen und unterziehen. Sahne steifschlagen, mit dem Schneebesen unterheben. Sahnecreme mit dem Liftboy breit auf dem Boden verteilen und 1 Stunde kaltstellen. Mit dem Clown Osterküken ausstechen und as Förmchen zwischendurch in warmes Wasser tauchen.
Kuvertüre erwärmen, in ein kleines Pergamenttütchen füllen und die Küken verzieren.
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