Zimttorte
Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillinzucker abwiegen und weißcremig aufschlagen. Mehl, Backpulver und Zimt mischen, mit dem Müllermeister über die Eiermasse sieben, Nüsse zugeben und alles mit dem Softliner gross unterheben.
Dauerbacklunterlage auf den Thermo-Star legen, Rosenform darauf stellen, den Biskuitteig einfüllen und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 25 Minuten backen.
Kirschen im Müllermeister abtropfen. Aus dem Saft und den übrigen Zutaten einen Pudding kochen, Kirschen unterheben und abkühlen lassen.
Ausgekühlten Zimtboden mit dem Torten- und Garniermesser einmal durchschneiden. Die oberer Hälfte mit dem Profi Tortenhelfer abheben, die Rosenform um den unteren Boden stellen und die Kirschen darauf verteilen. Die Sahne steif schlagen und darauf streichen. Den anderen Boden darauf legen und andrücken. Zimttorte aus der Form lösen. Mit Hilfe einer Schablone ein Muster aus Puderzucker auf den Boden stäuben.
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