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Blitz-Quarkkuchen



Zutaten:

1kg Magerquark

 

4 Eier

30 ml Zitronensaft

150 g Zucker

3 EL Grieß

1 P. Backpulver (12 g)

1 Prise Salz

100 g Puderzucker

1 P. Vanillepuddingpulver

 

150 g Butter 

 

Hinweis:

Wenn der Teig zu flüssig ist, kann die Form mit Backtrennpapier eingeschlagen werden. 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 60 min
Temperatur: 180 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier trennen, Eigelb, Zucker, Grieß, Zitronensaft und Salz im Schlagkessel weißcremig rühren. Eiweiß und Puderzucker mit dem Sofliner groß zu steifem Schnee schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen. Puddingpulver und Backpulver  mit dem Müllermeister über denTeig sieben und mit dem Softliner groß, unterheben. Nacheinander Quark und flüssige Butter unterziehen.

 

Margerite auf den Thermo-Star Vario mit Dauerbackunterlage stellen und die Quarkmasse mit dem Liftboy spitz in der Form verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C ca. 60 Minuten goldgelb backen. 

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