Amaretto Schokoladentorte
Zubereitung:
Die Löffelbiskuits mit den Amaretti in einen Gefrierbeutel füllen
und zerkleinern. Die Brösel herausnehmen, mit der flüssigen Butter
vermengen, die Dauerbackunterlage und den Tortenprofi auf den
Thermo-Star Vario legen und die Mischung auf dem Boden des Tortenprofis
mit dem Liftboy spitz verteilen und
gut festdrücken. Die Schokolade für die Füllung in Stücke brechen, in
den VEMMiNA-CUP geben und dann im heißen Wasserbad schmelzen. Vom
Wasserbad nehmen und abkühlen lassen.Die
Sahne im Schlagkessel steif schlagen, Amaretto unterrühren und die etwas abgekühlte,
aber noch flüssige Schokolade unterheben. Die Schokoladen-Sahne Masse
auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen.
Die Torte für mind. 4 Std., am besten über Nacht, im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Herausnehmen,
auf eine Platte, am besten die blue line "Devonport, setzen und die
Oberfläche nach Belieben mit den Schokoröllchen verzieren.
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