VEMMiNA
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Amaretto Schokoladentorte



Zutaten:

100g Löffelbiskuit

75g Kekse

(Amaretti-Plätzchen)

75g Butter, zerlassene

 

Füllung:

 

450g Schokolade, zartbitter

600g Sahne

5cl Amaretto

 

Schokoröllchen als Deko

Zubereitungszeit: min
Backzeit: 240 min
Temperatur: 3 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Löffelbiskuits mit den Amaretti in einen Gefrierbeutel füllen und zerkleinern. Die Brösel herausnehmen, mit der flüssigen Butter vermengen, die Dauerbackunterlage und den Tortenprofi auf den Thermo-Star Vario legen und die Mischung auf dem Boden des Tortenprofis mit dem Liftboy spitz verteilen und gut festdrücken. Die Schokolade für die Füllung in Stücke brechen, in den VEMMiNA-CUP geben und dann im heißen Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen und abkühlen lassen.Die Sahne im Schlagkessel steif schlagen, Amaretto unterrühren und die etwas abgekühlte, aber noch flüssige Schokolade unterheben. Die Schokoladen-Sahne Masse auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen.
Die Torte für mind. 4 Std., am besten über Nacht, im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Herausnehmen, auf eine Platte, am besten die blue line "Devonport, setzen und die Oberfläche nach Belieben mit den Schokoröllchen verzieren.

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