VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


"Würstchen" im Schlafrock mal anders



Zutaten:
500 g Mett
1 Pck. Blätterteig, TK
Eigelb
  Gewürze
Zubereitungszeit: 63:113,155 min
Backzeit: 8 min
Temperatur: 200 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:
Den Blätterteig kurz antauen lassen und auf jedes Quadrat etwas gewürztes Mett geben. An den Rändern mit Wasser bestreichen und zusammenrollen. Dies Rolle dann in kleine Stückchen schneiden und auf ein mit Dauerbackunterlager belegten Variorost setzen. Mit Eigelb bestreichen und bei 200 C ca. 8 Min goldbraun backen.
Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)