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Gorgonzola - Trauben - Kuchen



Zutaten:
Pck. Blätterteig (450 g) 
1 Stange Lauch
400 g Gorgonzola
500 g Weintrauben
6 Eier
1/4 l Milch
200 g Schlagsahne
Muskat
Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit: 35 min
Backzeit: 45 min
Temperatur: 200 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Blätterteigplatten auftauen, leicht übereinander gelegt auf den mit Dauerbackfolie ausgelegten  Thermo-Star Vario geben, die Ränder etwas an den Garprofi andrücken und bei Umluft 200° C ca. 15 Minuten vorbacken, bis der Boden goldgelb sind.

Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Trauben halbieren und entkernen. Den Gorgonzola zerkleinern. Diese Zutaten auf den vorgebackenen Blätterteig geben. Eier, Sahne und Milch gut miteinander mischen.

 

Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss kräftig abschmecken und auf den Kuchen gießen. Den Thermo-Star Vario  wieder in den Backofen geben und bei Umluft 180° C ca. 30 Minuten backen.

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