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Gorgonzola - Trauben - Kuchen
Zutaten:Pck. Blätterteig (450 g)1 Stange Lauch 400 g Gorgonzola 500 g Weintrauben 6 Eier 1/4 l Milch 200 g Schlagsahne Muskat Salz und Pfeffer |
Backzeit: 45 min Temperatur: 200 °C |
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Zubereitung:
Die Blätterteigplatten auftauen, leicht übereinander gelegt auf den mit Dauerbackfolie ausgelegten Thermo-Star Vario geben, die Ränder etwas an den Garprofi andrücken und bei Umluft 200° C ca. 15 Minuten vorbacken, bis der Boden goldgelb sind.
Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Trauben halbieren und entkernen. Den Gorgonzola zerkleinern. Diese Zutaten auf den vorgebackenen Blätterteig geben. Eier, Sahne und Milch gut miteinander mischen.
Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss kräftig abschmecken und auf den Kuchen gießen. Den Thermo-Star Vario wieder in den Backofen geben und bei Umluft 180° C ca. 30 Minuten backen.
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