zurück zur Rezeptübersicht
Blätterteigtaschen
Zubereitung:
Blätterteig zwischen zwei Dauerbackunterlagen auftauen lassen.
Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Mit Zucker und Zimt 2-3 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.
Für die Kirschfüllung Schattenmorellen abtropfen. Aus dem Kirschsaft und den übrigen Zutaten einen Pudding kochen. Kirschen zufügen und abkühlen lassen.
Aufgetauten Blätterteig auf der Dauerbackunterlage mit dem Wellholz Profi gleichmässig ausrollen und mit dem Rollet entsprechernd verarbeiten. Die Blätterteigtaschen auf den mit einer Dauerbackunterlage ausgelegten Thermo-Star Vario legen.
Vor dem Backen mit Eigelb bestreichen und bei 220° C im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|