Cappucino Torte mit Snow Creme
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker mind. 8 min. im Schlagkessel mit Hilfe des Hardliner schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, im Müllermeister sieben und zusammen mit den Nüssen unter die Eiermasse heben. Die Rosenform oder die Margerite auf den mit der Dauerbackunterlage ausgelegtem Thermo-Star Vario stellen und bei gewohnter Temperatur. 10 min. backen. Aus den Sauerkirschen, dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver einen Fruchtpudding kochen, gut auskühlen lassen und auf dem fertigen Biskuit mit dem Liftboy spitz verstreichen.
Die Snow Creme im Schlagkessel so lange rühren, bis die Masse flüssig ist, dann Zucker, Cappuccino und Quark unterrühren. Zuletzt die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme auf die Fruchtmasse streichen und mind. 1 Stunde kaltstellen. Nach Belieben mit Schlagsahne und Kirschen verzieren.
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