VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Cappucino Torte mit Snow Creme



Zutaten:

3 Ei(er)
110 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
75 g Mehl
1 TL, gestr. Backpulver
110 g Haselnüsse, gemahlen
Für die Füllung:
1 Glas Kirschen (Sauerkirschen)
50 g Zucker
1,5 Pck. Puddingpulver, Vanille
500 g Snow Creme
50 g Zucker
1 EL Kaffeepulver (Cappucinopulver)
250 g Quark (Magerquark)
1 Becher Sahne

Zubereitungszeit: min
Backzeit: 10 min
Temperatur: 180 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker mind. 8 min. im Schlagkessel mit Hilfe des Hardliner schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, im Müllermeister sieben und zusammen mit den Nüssen unter die Eiermasse heben. Die Rosenform oder die Margerite auf den mit der Dauerbackunterlage ausgelegtem Thermo-Star Vario stellen und bei gewohnter Temperatur. 10 min. backen. Aus den Sauerkirschen, dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver einen Fruchtpudding kochen, gut auskühlen lassen und auf dem fertigen Biskuit mit dem Liftboy spitz verstreichen.

 

Die Snow Creme im Schlagkessel  so lange rühren, bis die Masse flüssig ist, dann Zucker, Cappuccino und Quark unterrühren. Zuletzt die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme auf die Fruchtmasse streichen und mind. 1 Stunde kaltstellen. Nach Belieben mit Schlagsahne und Kirschen verzieren.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)