VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


 Pizza Schnecken



Zutaten:

1 Packung

ausgerollter Blätterteig

1 Ei

1 Kräuter Creme fraiche

200 g fettarmen Reibekäse

1 P.  8 Kräuter TK

150g gekochten Schinken

150g Salami 

Zubereitungszeit: 15 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: 220 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Zutaten klein schneiden und im Schlagkessel mischen, nach Geschmack Paprika, Zwiebeln, Salami und Kochschinken untermengen. Die Masse mit dem Liftboy breit auf den Teig streichen, diesen der Länge nach aufrollen und mit  dem Torten und Garniermesser in

3 cm dicke Scheiben schneiden. Ergibt 13 Schnecken.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 1 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)