zurück zur Rezeptübersicht
Hähnchenschenkel
Zutaten:pro Person 2 Hähnchenschenkel
Marinade
Olivenöl Salz Pfeffer Paprika Rosmarin Chili Zucker
Paprikaschoten (rot,grün,gelb) Kartoffeln |
Backzeit: 40 min Temperatur: 200 °C |
|||
Zubereitung:
Die Gewürze mit Öl zu einer Marinade im VEMMiNA-CUP verrühren und damit die Hähnchenschenkel mit dem VEMMiNA-Pinsel einpinseln und auf den Thermo-Star Vario legen (Dauerbackunterlage nicht vergessen).
Nicht sehr große Kartoffeln schälen, halbieren und zwischen den Keulen verteilen und auch rote/grüne/gelbe Paprika vierteln und ebenso verteilen. Alles noch mal mit Öl beträufeln und ein wenig Rosmarin darüber geben.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|