VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


 Hähnchenschenkel



Zutaten:

pro Person 2 Hähnchenschenkel

 

Marinade

 

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Paprika

Rosmarin

Chili

Zucker

 

Paprikaschoten (rot,grün,gelb)

Kartoffeln

Zubereitungszeit: min
Backzeit: 40 min
Temperatur: 200 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Gewürze mit Öl zu einer Marinade im VEMMiNA-CUP verrühren und damit die Hähnchenschenkel mit dem VEMMiNA-Pinsel einpinseln und auf den Thermo-Star Vario legen (Dauerbackunterlage nicht vergessen).

Nicht sehr große Kartoffeln schälen, halbieren und zwischen den Keulen verteilen und auch rote/grüne/gelbe Paprika vierteln und ebenso verteilen. Alles noch mal mit Öl beträufeln und ein wenig Rosmarin darüber geben.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)